Куда же делись...

Евгений Маляс
Куда же делись интересы,
Куда же делись все мечты,
Их страх накрыл, всем своим весом,
И растоптал мои цветы.

В цветах хранил свою надежду,
В цветах жила моя любовь,
Страх растоптал мою одежду,
Сошью себе её я вновь.

Но время мне лекарством,
Моя молитва мне врачём,
И где построю своё я царство,
Всяк будет жить с любовью в нём.