старые сны

Под Небесная
Новая жизнь и лето, птицы поют.
Почти что стучит колесами мой вагон.
Уносящий меня и её далеко на юг.
Быть может, море вымоет этот сон.
Несущий из прошлого сыростью от Невы.
Приправленный запахом тлеющего сандала.
Меня не поймут. Я стала с собой на "вы".
Спасибо. Прости меня. Мне тебя не хватало.