Рыжая

Владимир Власов 2
Глазки звездами горят,
Словно солнце теплая,
О тебе все говорят:
Рыжая, далекая

Локон, будто колосок
С золотым отливом
И щебечет голосок
Трели переливом

Прячу жизнь свою в ладошках,
Нежных и весенних,
Моя ласковая кошка,
Рыжее спасение

Про любовь стихи слагаю,
Женщина родная,
И к тебе во сне шагаю,
Ты одна такая

Говорят, счастливей нету,
Нас сейчас с тобою,
Нежно рыжую планету
Трогаю рукою

Переливом и каскадом,
Аромат и счастье,
Я к тебе, мой огонек,
Победив ненастья