Она мужчин меняла как перчатки

Айямера
Она мужчин меняла как перчатки
И в душу их плевала иногда.
В ней были благородности зачатки,
Но пользоваться ими - НИКОГДА!

Добив сигарету до фильтра,
Она шагает до porshE...
И что там у мужчины на душе
Не важно ей,как искры костра.

И в тихий вечер, оставшись одна,
Пополнит свой список побед.
Причинила уже сотню бед
И всё так же она холодна.

09/08/2012