Сон

Елена Тол
Ты мне приснился. В этом сладком сне
С тобой мы были счастливы как дети.
И за руки держась, гуляли при луне,
И целовались мы при лунном свете.
И падал звездный дождь, желанья исполняя
Моих счастливых грез. И вместе были мы.
По Млечному пути с тобой брели, мечтая.
И строили любви хрустальные мосты.