Саманта Смитт

Семен Трегуб
Саманта Смитт-твой первый полет,
Наш первый полет с тобой в серебро,
Саманта Смитт и чистота палуб,
Оставил морфлот,в небе белая зависть,
Облака разрезая нам смеялся пилот,
В миг исщез горизонт.
И гора на медведя похожа,
Склонилась к воде,как к ручью,и не в чью,
Мы сыграли с тобой!
Саманта Смитт-голубой прибой,
Ты прижалась к плечу,
Я молчу,а душа кричит,
А душа поет,
Мы только что с родины твоей,
Якутка моя,мой теплый лед,
Вон смотри звезда с небес упала на 1й буйок,
Дарья Сергеевна...
Вот такой вот мой душевный паек...

                26 июля 2012г.