Письмо

Антон Харитонов
Как бумажный самолётик
из письма Евгению Петрову,
я украл твои надежды
ожиданья объяснений.
Все заполненные ноты
в голосе моих волнений
по инерции дарую
лишь простое совпаденье.
Ты откажешься осмыслить
мне сгораемое часом.
Я найду тогда ответы,
когда кончатся вопросы.
Но и впредь не думай больше
совмещать такие мысли!
Я лишь навсего прохожий.
Я без марок самолетик...

10 марта 2012 г.