Ничего не бывает вечного...

Антон Харитонов
Ничего не бывает вечного.
Сокращается мышца сердечная.
Я то думал: будет новое
Счастье мне уготовано.

Больше жизнь никогда не изменится?
Знаешь, в это не очень-то верится…
Я хотел сказать тебе раньше,
Не успел, извини… Мне нужно жить дальше.

17 сентября 2011г.