Слёзы

Цветкова Любовь
Поверни, прошу, поверни мои слёзы вспять!
Пусть в озёра глаз впадают они, как реки,
Пусть плотинами их надёжно удержат веки,
Чтоб они не размыли душу твою опять.

Поверни! И я доведу себя до конца,
Отточу до блеска жесты, улыбки, позы…
Не увидишь ты, как яростно льются слёзы
По изнаночной стороне моего лица!