Когда он ушел...

Людмила Легаева
Когда он ушел...
Ей стало хорошо...
Она вернулась к себе
И вдруг нашла
Что потеряла...
Отпустила обида...
И мир вновь расширился...
Вновь обрел Новое дыхание...
И все страдания
Стали пустяками...
И больше не возникало
Желание
Говорить о Любви
С пред-дыханием..
Когда он ушел...
Ей стало вдруг легко
И как в детстве
Свободно и хорошо...