Не уходи...

Мария Серебрякова
Я крикну,что есть мочи-
Ты мне необходим!
Прошу,не уходи
В бескрайний холод ночи...

Там светят фонари
Отчаянно-устало.
С тобой и до зари
Остаться будет мало.

Остаться-и забыться
В истоме нежных взглядов.
Друг в друге раствориться,
Как будто так и надо.

Как будто так и будет
Еще беспечно-долго.
Насквозь лишь правда строго
Меня пусть не остудит.

До чудного утра
Проговорим о разном.
Ведь это так прекрасно
И грустно иногда...

Возможно даже лечит
Тоску бессонных мыслей.
И в воздухе повиснет
Твой шепот сладкой речи...

Как сильно жжет в груди
И вырваться не хочет.
Ты лишь не уходи
В печаль морозной ночи...