Оцепенение

Ольга Назаренко 2
Как могла такою быть?
Словно бы безумная,
Как могла тебя любить?
Не могу придумать я.

Как могла в глаза смотреть,
Как в оцепенении,
И тебя могла хотеть?
Не могу поверить я...

За тобою волком выть,
Точно, что безумная...
Будешь ты теперь любить,
Я - ещё подумаю!