Белые гвоздики

Елена Киргизова
Ты  подарил  мне  белые  гвоздики
В  день  памятный  и  главный  для  меня.
Я  ощущаю  в  сердце  света  блики
Как  будто  утро  солнечного  дня.

Они  мне  принесли  удачу,
Которую  мы  ждём  из  года  в  год.
Я  счастлива,  и  откровенно  плачу, -
В  них  я  увидела  твою  любовь...

Гвоздики, словно  белоснежный  иней,
Их  белизна  как  первый  робкий  снег,
Они  всегда  стоят  в  моей  квартире,
И  ты  со  мной,  хотя  тебя  со  мною  нет.

         ____________________
               
               октябрь 1992 года,
                Москва