Разуверение

Светлана Елисеева-Вернер
Да неужели все опять.. Все снова?
Пойми, играть с тобой в любовь я не готова.
Не говори красивых слов. Не надо.
Прошу, не провожай меня печальным взглядом.
Да, ты один и я одна, так что же?
Твои признания меня не растревожат.
Ответных чувств ты не найдешь. Зря ищешь.
Нельзя разжечь костер любви на пепелище.
Я успокоилась давно. Замерзла.
И не пытайся отогреть. Всё  поздно.
                Поздно...