Звуки Неба и Света

Инна Безгодова
В летнем парке больше не играет оркестр.
Дожди промыли мозги музыке,
Дети превратились в последних циников,
А мой старинный приятель был отравлен вином...
Я вышла замуж вторично - "pardon"!
Все это рассказывать неприлично - мой тон
Меняется в зависимости от темпа дождя
И музыка прогибается, проливается - я
Тоже забыла звуки Неба и Света,
Невинного, юного, сочного Лета.