в медвежьих лапах

Полина Дубина
в медвежьих лапах
коробка из-под спичек
приют монарха
.
.
На языке цветов:
.
Акант (Медвежья лапа) - искусство
спичка - "Я сгораю, мое пламя истребляет меня"
монарх - красивейшая бабочка