Монолог милой, но одинокой

Елена Дунская 2
У  женщин есть мужья,
А у мужей есть жены.
Одна, бедняжка, я
Хожу  незаряженной.
Висит мое ружье,
Мутится взор прицела,
Приклад – почти новье,
Лишь мушка порыжела.
Хоть ствол точено-прям,
Но выглядит не рьяно.
Утрачиваю, пля,
Я мастерство Дианы.
А где-то бродит он,
Мой оленёк, мой зайчик.
Пушистый соболек,
Пузатый мой кабанчик…
Свой бег – останови,
Стань на мгновенье смелым:
Восторженный – слови –
Взгляд моего прицела!
А не словил – так что ж –
Горька судьба-редиска,
Когда пойдешь под нож
Крутой таксидермистки.