Наивная, глупая дура!!!

Регина Красная
Наивная, глупая дура!!!
Ты что там себе намечтала?
Разбита, как будто посуда -
Тебе разве этого мало?

Соленые слезы в подушку,
Он больше не твой, понимаешь?
Тебя как плохую игрушку
Он бросил, а ты тут рыдаешь!

Очнись! Не нужна! Не скучает!
Откинь все бредовые сказки.
Тебя, улыбаясь, ломает,
Кидая простые отмазки.

Сыграл вертуозно красиво.
Ты сотая в списке поклонниц.
Ты веришь ему? Как паршиво!
Ты просто одна из любовниц!

Вставай, вытирай свои слезы,
С разбитых колен поднимайся!
Тобой, словно соком березы
Напился. Забыть постарайся...