Хочется плакать, но нечем

Лара Хайдеггер
Хочется плакать, но нечем,
И душа на замке, в узелок,
И все говорят, время лечит,
Но мне так дышать тяжело!

Много причин для сомненья,
Чувствам выхода нет, в горле комок,
Жду удара, словно спасенья,
Чтоб легко разрыдаться помог!

Только музыка до исступленья
Меня доведет, и слеза
Упадет, и придет сновиденье,
И с легким чувством открою глаза…