Страсть

Мария Серебрякова
Она валом морским накроет,
И волной стаю чувств всколыхнет.
Забурлит,зажурчит и омоет...
Шепот губ изнутри обожжет...

И в огне полыхающих взглядов
Нам порока ее не сдержать.
В мире нет отравляющей яда,
Как и слаще нигде не сыскать.

До озноба,мурашков по коже
Поцелуи чуть слышно скользят...
То безмолвно к себе поманят,
То пронзают все тело до дрожжи.

В нежный омут безумных объятий
Я податливо окунусь.
И вулкана лавой взорвусь
В изнуряющем вихре страсти.