Знаешь, мама! Я вновь влюблена

Виктория Ключкова
Знаешь, мама! Я вновь влюблена
Он такой светлый,маленький,пушистый
В его  светлых глазах я тону-тону-тону
Я прошу отпусти меня к нему.

Я вновь влюблена: бегу,брежу,кричу
К любимому хочу.
Назовёшь меня чудачкой,знаю я,
Но я люблю и не в силах сопротивляться.

Знаешь,мама! Я высоку лечу
Как будто это сказка или сон,
Но просыпаться я точно не хочу.
Мне б долететь к нему
От меня до него не так уж
Для сердца далеко.
Просто закрою глаза и я снова
Окажусь рядом с ним.

Знаешь  мама, я так его люблю
И если не отпустишь
То я убегу.