***

Раксокорик
Горшок звенит,пора мне спать,
Стишки мне нужно перестать писать,
Ведь в голове один лишь бред,
А мыслей то хороших нет.

Я ночь не сплю,пишу стихи,
Короткие ,но это пох*й
Зато,мне нравятся они
Ну а на вас,друзья-мне пох*й