Поиграй в меня

Алексей Катарсис
поиграй в меня, мой человек
я устал от тупого упрямства
проявившимся в виде бахвальства
охватившего весь этот век
Я никак не хотел чтоб ты знал
что есть выбор и право на мнение
так с чего мне менять то решение
если я, мать твою, идеал
и логично, что я никогда
не сказал ни кому слово правды
смысл мне раскрывать свои карты
чтоб делить выигрыш с кучей говна
поиграй со мной в эту игру
я ведь создал тебя полоумным
чтоб потом лицезреть всё безумие
характерное мне самому