С годовщиной свадьбы!

Вера Аникеева Кафтанова
Что пожелать вам в  день прекрасный?
Конечно счастья и любви!
Пусть всегда над вами будет небо  ясным
И простор широкий впереди!
Пусть с годами только крепнет, умножается
Ваш достаток и успех!
А, что в жизни неприятное случается-
Проживите  без помех!
Пусть  родные всегда будут рядом с вами
И, конечно, верные  друзья!
И любите вы сильней с годами,
Пусть растёт в любви  семья!