Прекрасная волчица

Андрей Кашанский
Зеленые глаза,о так прекрасны,
Подчеркивают внешность,красоту,
Во сне приходишь,но не очень часто,
Я рад когда их вижу наяву.
Любовь твоя,твой взор,твои ресницы,
Наполнят свет моей души-грустит поэт,
Но как бы счастлив был он если бы в ненастие,
Твоя улыбка разбудила радость лет.
Я приглашу тебя в свой мир,в свой мир иллюзий,
В ночном кафе лишь мы и тишина,
Романтика любви лишь мы и счастье,
Бокал самбуки,кофе,простота.
А после мы пройдемся по аллее,
Звезду я с неба для тебя сорву,
Вночи создам я радугу для нас же,
Тебя по имени я нежно позову.
Пусть будет все лишь так,как хочет сердце,
Чтобы ты радовалась нашим голосам,
Когда захочешь ты разрушить это,
Тогда изчезну я разрушив мир наш сам...