Пусто

Аза-Низи-Маза
Пусто стало друг с другом,
Обмен энергией невозможен.
Движемся по старому кругу-
Выйти из него не можем.

Растворились друг в друге:
Проедена фантазия,
Сожраны чувства.
И в таком недуге
От однообразия
Пусто….............