Бежать вперёд за облаками

Степная Волчица
G        Am       Em
Бежать вперёд за облаками,
Лететь навстречу новым городам.
И множить расстояние между нами,
Оставив в прошлом мир оконных рам.

Поля,деревья и озёра.
В калейдоскопе скорости крутясь,
Не ускользают от бродяги взора,
Даруют с этим миром ему связь.

Зелёно-жёлто-голубые пятна
Слились в одну безумную канву.
Но мысли о тебе несут  обратно,
Меня в оставленную мной Москву.

Бегу вперёд за облаками,
Лечу навстречу новым городам.
Лечу как в пропасть обронённый камень.
Луна лишь по моим идёт следам...