***

Сергей Кривущенко
                * * *
Где ныне тысяч гул рогов?
Где гомон боя, арфы струн?
Сиянье сотен чертогов?
Хитросплетенье древних рун?

Где тихий шепот волн ручья
И звонкий девы смех?
Где дивный посвист соловья
Что радовал нас всех?

Где рыцари былых времен?
Мечи где, копья и щиты?
Степей ветра, курганов сон
Развеяли мечты...

Где вы, былые времена
Те, что подобны снам?
Когда явится в мир весна
Прошу, вернитесь к нам!