***

Сергей Кривущенко
                * * *
Так холодно. Мне брат лишь океан.
Сурово бьются волны о подножье.
И фейерверка пламенный тюльпан
На водное садится бездорожье.

Здесь свет. Пролит случайною звездою.
Красиво. Так во сне и не приснится.
И чаек переклик над темною водою.
Им хорошо. Они всего лишь птицы...