Покажи лицо на воде!

Бекер Михаил
Утром сухой паёк,
На ладони живой глоток,
Поезд-зыбучих дорог,
Важный звонок.

Не топи грусть в волосах,
Не трогай руками мрак,
Не делай не верный шаг.

Заводи новых друзей,
Едь на велосипеде к ней,
Закружись в весенней листве,
Покажи лицо на воде!