Моему мужчине

Русина Олеся
Я надену тогу, крылья и сандали.
Ветром теплым растворю окно,
Скину все твои печали,
Обниму ладонями лицо.

Мой хороший, милый мой мужчина.
Буду музой, женщиной твоей.
Неужели нам нужна причина,
Чтобы, вместе быть, до скончания дней?

Я же ведьма и провидица. Ты знаешь?
Вижу многое, на век вперед:
Вот, я белые одежды одеваю,
Вот, наш сын, в первый класс идет.

Пусть слова мои просты, не сложны
В витиеватости не разобрать любви.
Скрашу дни твои, любимый мой хороший,
Я присутствием своим...