VK

Василиса Светова
Электронные адресы, ссылки, заметки,
Аудио, видео, друзья-малолетки.
Куча ненужных мне приложений
А надо , лишь пару мне предложений.
Мои сообщения -опять ничего
Моя страница – on-line никого.
Много друзей мне и не надо
Видеть тебя– нет лучше награды.
Нет! Первая не напишу
Опять статус какой-то ищу…
И снова полный бред в голове
Странные мысли приходят ко мне
Когда-то страница была твоя первой
Но вот уж она в начале последних
Иногда я все ж захожу
Смотрю твое фото и выхожу
И снова волнует один лишь вопрос
Почему все что «было» всего лишь курьёз?
Как будто было минутным порывом
И все сообщенья – все это «мнимо»
Но я не бросаю надежду свою
Хотя размышленьем свой разум «гублю»

Я потерплю,… дождусь момента
Решусь, сорвусь , и как комета
Оповещу о сУщствованье
Я все скажу , но «расставанье»
Меня волнует то что было …
Ведь я все это не забыла…
Ну вот – ещё она заметка
Опять лишь мысли – очень редки,
И смысл этой писанины ?
Играют в жизнь как будто мимы.

И вот опять – не сообщенья,
И не друзья – а приложенья …