Правда

Василиса Светова
Глаза - они все могут рассказать,
Хоть не должна об этом знать,
Ничто не скроет от меня
И просто , не отпущу тебя.
Привыкла видеть взгляд счастливым,
Довольно милым и игривым...
И как сознанье все меняет
И взгляд меня твой убивает,
Когда в глазах твоих слеза,
Как поздней осенью гроза-
Та что бывает очень редко
Все необычно - очень метко
Осколок грусти попадает
И из нутрии меня съедает.
Не надо плакать умоляю
Мне тяжело. Не понимаю -
Какая сила мною движет
И так к тебе она все ближет.
И чувство странное во мне,
Его не чувствола нигде.
И это вроде как влеченье
Не надо мне чужого мненья,
Об этом трудно говорить,
Но так же сложно все забыть.
Ты же не знаешь как хочу ,
Но по несчастью не могу
И все отдать могла б за это
Чтоб только не услышать где то
Чужие , тихие упреки
И не доставить всем мороки.