***

Сергей Кривущенко
У них все было хорошо, а может даже слишком.
И в перспективах уже было рожденье детишек.
Прогулки в парке, поцелуи под луной
И он не мог налюбоваться лишь своей, одной.

Каждая ночь была разлукой для него.
Он ожидал вечера, ходил с ней в кино.
И снова парк и под луною поцелуи,
И снова он в четырех стенах по ней тоскует.

Тогда звонок раздался так неожиданно,
Она звонила, сказала что хочет видеть его.
И он помчался в тот же миг.
Своими чувствами ведомый. Все зашло в тупик

Когда машину занесло. Он не заметил это
Препятствие, лишившее его света.
Теперь лишь тусклый свет палаты и тупая боль.
Надежда, вера что увидит он свою любовь.

Был вечер. Время приема кончалось.
В палату свежий ветер из окна врывался.
Как вдруг вошла она, в глазах одни слезы.
Как капельки дождя на дареных ей розах.

По ее взгляду ему стало уже все ясно.
Судьба с ним обошлась невероятно ужасно.
Зачем тогда давать эти пустые обещания?
Он вспоминал все до последнего признания.

Тянулись дни, сплетаясь в годы и месяцы жизни.
Все больше улетучивались грустные мысли.
Случилось чудо, он пошел на поправку
И вскоре выходил на улицу. Сидел на лавке

Перед двором. Еще спустя год гулял в парке.
Тогда было лето, но совсем не жарко.
Прохладный ветер дул, нежно щеки обвевая.
Вдалеке птицы в ветвях напевали.

Тогда ее увидел вновь. Конечно не одну.
Она была со своим мужем. Шли по аллее.
Она сияла затмевая солнце и луну.
И на душе у него стало вдруг как-то теплее.

Она заметила его. Скрестились их взгляды.
В ее глазах была печаль, у него же - отрада.
Он уходил, про себя говоря ей прощания.
В его глазах теперь все замечали сияние.

У нее все хорошо. Будет так и у него.
И снова будет он с девчонкой ходить в кино.
И будут спать в кроватке у окна его детишки.
Все будет хорошо, а может быть даже и слишком.

Да, это грустная история с хеппи-эндом.
Но подошел конец, пора уж обрывать ленту.
И для того чтоб каждому из вас счастливым быть
Нужно немного, нужно просто любить.