Не изменить...

Василиса Светова
Когда мне больно - никто не понимает.
Когда мне грустно- меня кто то ругает.
Когда обидно  -я прямо говорю,
Не складываю в стопку - ответа я не жду .
Когда словестной грязью меня ты поливаешь-
Надежды мне на дружбу никак не оставляешь .
Когда меня осудят, быть может быть и так,
То будет все заслуженно, а не за просто так!
Когда втыкают ножик в спину высказывают все: так вот
Ты трус - живешь во лжи, ударил б хоть в живот!
Ты трус - ты жалкий трус и жалкий человек.
Ты заплати за это все и выпиши им чек!
И этим чеком денежным свободу ты найдешь.
Но не спасет тебя он - ты трусом и умрешь ...

****************************

Трусом быть в жизни очень тяжело
Чекнешься свалишься станет все бело
Будут закрыты по жизни все двери
Будут кидаться будто бы звери
Забейся в дальний уголок
Смотри тихонько в потолок
Не надо много говорить
Себе не сможешь все простить.