Долженосец

Ковалена
Я  денег  лишён
За  то  что  смешон
Но  я  не  могу  слажать


Которой  из  жён
Я  больше  должён
С  такой  и  торчу  лежать !


Какую  из  дев
Увидеть  хотев
Найду  и  решу  прижать


А  деву  раздев
Наброшусь  как  лев
И  будет  она  визжать


Да  только  беда
Она  не  туда
Послала  меня  и  вот


Иду  я  назад
За  то  что  азарт
Ужалил   ее   в  живот
 

_______________________