Лето-лето

Владимир Колганенко
Лето-лето-сказка это,
  Разноцветная пора,
   Завсегдатай интернета,
    Да и тот к морям удрал...
     Жизнь на полную катушку
      Лишь бы только поспевать,
       Кто-то в отпуске с подружкой,
        А кому в полях пахать...
        Ведь день лета-год весь кормит,
       Так пословица гласит,
      Кто-то что-то где-то строит,
     Кто-то в офисе сидит...
    И пускай костей не ломит,
   Жар от солнечных лучей,
  Каждый лето пусть запомнит,
 Без досадных мелочей