Очередной ночной бред...

Женька Малф
Я обожаю курить поздней ночью,
когда весь город спит во мгле ночной,
и ведь натуру свою волчью
не скрыт тоской.
Внутри всё истекает черной желчью,
к холодному окну я прислонюсь щекой,
воспоминания - по нежной коже плетью
А я уже, увы, изгой.
Меня зажали словно сетью,
видать не впечатлила их своей игрой.
И шкура волчья станет мне вуалью,
и пусть увидит ночь меня нагой,
своею испугает меня далью,
в стволе всего лишь холостой...
Рисует ночь меня своею акварелью,
тянусь за пачкой сигарет очередной,
тянусь к спасительному зелью.
Странно, но ночь не нарушает мой покой...