мертвое стекло

Принцесса Подземелья
Цветами терпкого дурмана,
Я будто снова оживала.
Меня пленит подобный
аромат.  Я так легка
Когда вокруг один лишь мрак,
И я жива средь мертвого стекла.
Как хорошо, что я природу избрала.