Доверяю еловым узорам...

Наталья Ивановна Колюшина
Я люблю эти пышные ели,
Бирюзовый и пристальный взгляд...
А когда их укроют метели -
По душе подвенечный наряд...

Я иду по бескрайним просторам,
Забывая обиды и боль...
Доверяю еловым узорам -
Растворяют в душе моей соль...