Любовь вернётся

Виктор Пономарёв 2
Ответ Натальи Крупенич на стих:"Убегаю в осень"

На дачу едут
За урожаем,
Ведут беседы,
Под термос с чаем,
Ты ж,прямо в осень
И без билета,
Ключи забросив,
Простилась с летом.
Зеркал обмана,
Простить не в силах,
В даль за туманом
Сбежать решилась,
Не даст ответа
Златая осень,
Что было летом?
Зима нас спросит.
Пусть от обиды
На сердце льдинка,
Она же выйдет
Из глаз слезинкой.
Любовь вернётся,
Я в это верю,
Ты улыбнёшся
И настежь двери!!!!!

Фото из инета.