За то, чего не получилось!

Алёна Проскурняк
- Ну здравствуй! Как твои дела?
Давно не виделись, а показалось мало...
Давай пройдем за столик, у окна,
Пропустим несколько бокалов?

Ну вот скажи, как было без меня:
Работа, дом, семья, на личном?
Все так же одинока, прям как я,
Но в целом все сейчас отлично?

А знаешь, давай мы поднимем бокал,
За то, чего с нами не сталось:
За долгие дни, что каждый скучал,
За то,что таких еще много осталось...

За нас не влюбленных, за нас и до дна,
За то, что на сердце давно позабылось,
За то, что один, за то что одна,
За то, чего не получилось!