Ах, время, подожди немного

Яна Воронкова
Ах,время,подожди немного,
Не смей так быстро убегать,
"Ещё чуть-чуть!"- прошу у Бога,
Но тишина в ответ опять...
Ещё часок,ещё минутку...
С любимым дай побыть моим,
Где я люблю,там нет рассудка,
Там Ангел чувств неутомим!
Там Ангел,крылья вновь расправил,
Собравшись в небеса вспорхнуть,
Забыв закон,забыв свод правил,
Без тормозов собрался в путь.
Он опьянел от дикой страсти,
От искромётного огня,
Он так хотел добыть мне счастье,-
И осчастливил он меня!!!
Любовь в подарок неземную
Мне милый Ангел подарил,
Где танец страсти я танцую,
И мне совсем не жалко сил.
Танцую огненный фламенко,
Всем страстным сердцем, всей душой.
Мой Ангел дарит мне моменты-
Где я могу побыть с ТОБОЙ.
И я люблю,и я любима,
Но боль разлуки впереди,
Куранты бьют неумолимо...
И наши встречи позади.
Я буду ждать тебя,любимый,
Считать минуты без тебя,
Мой Ангел чувств,пускай,незримый,
Хранит в пути тебя, любя!