Маскарад

Лисса Лапина
Я умею плакать тихо,
Чтобы никто не знал.
За маской прятать чувства лихо,
Но жизнь-это не бал.

Рука к руке, нога к ноге-
И танец вновь готов.
Твой тонкий жест к моей щеке-
Зачем нам много слов?

Я - шаг вперед, ты – шаг назад-
Кружимся в ритме чувств.
Продолжим чудный маскарад,
При встрече сладких уст.

Скользнет по мне твой нежный взгляд:
Забудусь, как во сне.
Растает бальный мой наряд:
Доверюсь я тебе!

                2010г.