Сейчас ты далеко

Наталя Яценко
Сейчас ты далеко, ты не сомной
Скучаю за тобой родной,
Глаза свои я закрывая
Заснуть не в силах без тебя!
Тебя люблю , к тебе взываю
И Бога о тебе молю
Пусть Он хранит оберегая
И защещая от обид
Во сне приснится как ласкаит
Мой облик сердцу дорогой!
Ты мой любимый, мой родной
 Но есть и радость у меня
Пускай тебя здесь нету рядом
Под сердцем плод твой ношу я
Твоя кровинка, твои гены
Во чреве я ношу дитя!
И это плод нашей любви
Тебя всигда я вспоминаю
О нет! Я вру *НЕЗАБЫВАЮ*
И мысли все всегда с тобой
Ты мой любимый, дорогой
С тобой хочу на век остатся
и не когда не растоватся.