по очереди

Рина Глум
Вова сказал, что я ведьма,
что у меня хорошо и плохо одновременно
и не бывает ничего среднего,
но я ему без сомнений -
не верю!
Потом он тяпнул для храбрости,
с сумкой дважды подрался
и сделал мне предложение.
Да, он имеет наглости
надраться и делать одолжения.
Но не надо придираться,
он искал для меня
лучшее решение.

Ваня тоже далеко не ушёл,
он меня даже вживую не видел,
и не выходя из контакта,
(вот козёл)
тоже сделал мне предложение.
ну мы с ним квиты.
и для начала,
я из такта
ему отказала.
Но он хороший малый!
и даже слегка милый)

Денис ничего такого не делал,
он вообще сразу всё знал,
потому мы с ним подружились.
Да, я у него на коленках сидела,
но он вообще не нахал,
это чисто по дружбе,
и чисто по дружбе вместе пили.
и никто ни к кому не приставал.
мы с ним вообще за****елись,
но потом перестали.
так было нужно.
Перехотелось.

Илья это старая тема,
и всё же о главном.
он всегда был против,
но был моим первым,
вообще самым-самым,
почти долго мне так казалось,
я ему заторчала сотню,
мы поругались,
на тот момент я была типа стервой
и мы типа расстались.
но он кольцо подарил.
я да. я удержалась!
возможно кто-то из нас дибил.

Влад это самое больное место,
ибо тут игра по-крупному
и ставки высокие,
всё у нас было чудесно,
везло нам, затупкам,
как в настоящем покере.
Потом стало похеру,
потом отпустило,
потом вернулось
и я поняла -
вот он где суженный,
вот он где милый,
вот моя партия в опере!
Да, я дура,
не сразу метнулась,
и поздно его догнала
любимого,
но я исправлюсь,
я обещала,
главное, чтоб не лоханулась.

***