С тобой навсегда

Андрей Кузнецов 64
О Кришне много есть историй,
Но здесь прервём мы свой рассказ
Об удивительном герое,
Который привлекает нас.
Его улыбки, игры, шутки
Полны заботы и любви.
И заглянуть хотя бы на минутку
Стремимся во Вриндаван мы.
Так трудно нам его увидеть,
Услышать флейты дивный звук,
Хотя небесная обитель
Проявлена и в мире мук.
И он влечёт к себе так сильно,
Что мы не можем не мечтать
О радости и счастье мирном,
Когда мы будем с ним играть.