Размышления

Светлана Томина
Вот лежу я одна
И смотрю в потолок,
Как же это луна
Небосвод весь ведёт?
И ведь тоже одна
Никого нет вокруг,
Только звёзды мерцают
Тишина ведь вокруг.
Может быть даже легче
Одной быть всегда?
Может быть даже легче,
Но я не луна.
Ничего не хочу,
Ничего не могу
Вот лежу я одна
Может быть я шучу?