без названия

Чулков Роман Владимирович
Однажды ветер превратился в белых птиц
Глядевших вниз на океан соленый
И океан снял пыль соленую, убрал с седых ресниц
Он поднял взгляд на небо, взгляд смущённый

И он увидел как блестит звезда
На небе чёрном подаёт сигналы
И он подумал, почему она
Дрожит?
И что с ней стало?

И почему у птиц такие голоса?
Они поют как ангелы над нами
И старый океан закрыл глаза
И слезы побежали над волнами

незаконч