В моём сердце лишь ты одна

Николай Георгиевич Волков
                ***

В моём сердце лишь ты одна…
Когда со мной – вокруг весна,
И холод враз, коль рядом нет,
И давит груз десятка бед.

Чтоб в этой жизни не пропасть,
Позволь в глаза твои упасть
И от макушечки до пят
Поцеловать сто раз подряд.

Душа болит и вся в крови…
Дай каплю мне своей любви…